Прикрывшись верой, как щитом

 «...дабы вы могли противостать в день злый...» (Еф. 6:13).

Прикрывшись верой, как щитом,
Не стой в сражении, не стой!
Иди вперед, иди, сражайся,
Смелее развернув плечо!
 
...а мы хотим иметь победу,
Ни разу не махнув мечом...


Рецензии