Я на своей могиле мелом...

Я на своей могиле мелом
Рисую ангела с мечом,
И пусть меня завалит снегом,
Или зальёт тупым дождём,
Но взгляд мой равнодушен будет,
Ко всем, кто хочет быть со мной,
Меня никто жалеть не будет,
А если хочешь - ляг со мной,
Прижмись к моим облезлым крыльям,
Возьми же за руку меня,
Нас не разбудят злые люди,
Нам светит черная звезда...

(отрочество)


Рецензии