Затравленный зверь

До рассвета- минута.
И пара вздохов на прощанье,
А я ничего не обещала,
Надеяться было глупо.
 
И за спиной не крылья.
А очень много шрамов.
Эти святые из храмов
Ломали их,и только кричала я.

И без слов,жесты.
Я немая теперь
Затравленный зверь,
Судьба-удары хлыстом.

А мой дом?
Где камин с уютным огнем,
Кто ждет меня в нем?
Душа-дырка и с хрустом облом.


Рецензии