Возможности мозга

Возможности человеческого мозга
Велики, неоспоримо.
Но чаще помогает розга.
К любой задаче ускорение крепимо.

Все люди - дети?
Нравится ли иль другое.
Всех словом метим
Или в молчании зреет иное?

Логика на выдумку хитра, ев БАВ.
Я хочу мира - значит в мире прав.
Прах или ветошь где мозги?
Звучание! Подай-ка пряник без розги.


Рецензии