Весна
Расплескалась-грянула за окном весна.
Талою водою залила луга,
снежные сугробы в поле унесла.
Ветерком погладила,льдинки убрала,
солнечными струями мир весь обняла.
Веточки расправила,лужи убрала,
стали голубыми свет и небеса.
Просто залюбуешься-ясен воздух,чист
по утрам заслушаться-соловьиный свист.
А березка белая веточкой взмахнет:
не печалься,радуйся,счастье тебя ждет.
Свидетельство о публикации №112051008824