***

Тесно, нет места,
Нет места куда можно кинуть свой взгляд...
Душа будто мерзнет,
Покрывало распустилось как тесто ...
И время не хочет работать назад,
Искать покой в позавчерашнем дне,
Уныние, тоска, и в чем-то даже гнев.


Рецензии