Хитрая конфета

Сказка на до мной сейчас смется,
От чего тебе не пишится, неймется.
Сказка скрылась за окошком тусклым,
В полисадник села, гле растет капуста.
Хитрым глазом подсмотрела в щелку,
Завела рассказы греясь подлой грелкой.
Будто я лишь с нею чудо мастер,
Жив мой ею чувственный фломастер.
Ну а я то взял да поразмыслил,
И стишок про это вдруг измыслил,
Сказка говорит.. эй, все напрасно,
Я уже с тобой, ты снова мастер.
Вечер подобрел по доброй воле,
Чей то ясный взгляд глядит из поля,
Сказка хитрая игриво улыбнулась,
Хитрой грелкой к сердцу прикоснулась.
Я теперь хитрец, а ее нету,
Я теперь жую хитрую конфету,
Сказка где то скрылась, за равниной света,
Ну а мне осталась, хитрая конфета.


Рецензии