Весенний каприз

Вдали смятенье неземное:
Толкаясь груды облаков,
Скрывают небо голубое -
Предвестники тяжёлых снов.

Порывы ветра с ног сбивают,
Забили капли по земле.
И вот опять в глаза сияет
Весёлый лучик на стекле!


Рецензии