Сон

Опять один и тот же сон покой тревожит мой,
Мне снишься ты , и до тебя мне лишь подать рукой,
Но ты так смотришь на меня, ты словно мне чужой,
Я говорю с тобой во сне, но все объято тишиной,
Я просыпаюсь, больно дышать и капли горьких слез,
А сон ли это? или происходит все  всерьез...


Рецензии