Дороже всего...
Касание рук любимых...
Что молча ,тебя на рассвете
Обнимут ...и тихо имя...
И крепко ,к себе, за плечи...
Как будто уйти смогла-бы...
А время надеждой лечит...
Я в этих руках жила-бы...
И смотришь,как спит...украдкой...
Боишься дышать ... проснется...
Я стану твоей загадкой...
Все будет...любовь вернется...
И молишься Богу только,
Чтоб были еще рассветы...
И солнце -лимона долька,
Раскрасило вновь предметы...
И чтобы сей рядом спящий,
Держащий так крепко руку...
Чтоб правда все...настоящий...
Не вынесу я разлуку...
Мне нужно дыханье рядом,
И сердце ,чтоб слышать это...
Касаюсь несмело взглядом...
Укутав с любовью пледом.......
Свидетельство о публикации №112051000087