Журналистка и Патриот

Что вы знаете обо мне? -
Если со мной не пили и не ели,
Если не сидели на одном толчке
И не спали со мной в одной постели?

Как же можете тогда вы осуждать
Действия, свершённые нынче мною, -
Что я посмела и смогла опубликовать
"ТАКОЕ!" - "Скорее признать её больною!" -

Чтобы быстрее позабыть бездействие своё
И очернить меня в своих глазах
(Какое же вы все-таки гнильё!)
В газетных броских полосах,

Кричащих о бездействии Закона,
В отдельном мелком случае моём -
А то, что не работает Он строго,
С наркоторговцем, казнокрадом и жульём

Молчите. Ну что ж, молчите дальше -
Авось вас не зацепит, пронесёт...
Но не дождетесь от меня вы больше фальши -
Ведь Голос Правды - Он до всех дойдёт -

Чуть раньше иль чуть позже
До вас дойдёт Он все-равно:
"Ведь нужно ЖИТЬ, ты это помни тоже,
А не плыть по течению как гавно..."

И то, что я посмела опубликовать
Интервью с одним из Русских Патриотов,
Ты это тоже должен знать -
Ведь мы пока ещё не нация задротов...

Его слова были спокойны и просты -
Понятны всем без перевода:
"Россия-матушка, прости -
И мы вернём тебе Свободу!

О, Обыватель, - чем глубже голова в песок,
Тем беззащитней ваша жопа,
Так что запомни ты сынок
О действиях Америки, Китая и Европы

По отношению к Нам, России -
Им нужна только наша Земля -
И сколько не моли и не проси их -
Никогда они нам не будут друзья...

Помни - только слабый молчит и на коленях молИтся
И тяжесть Выбора перекладывает на Рода, а не несёт,
Если так, то с такой нацией можно проститься -
И Кривая не вывезет, и Авось не пронесёт -
Хотя дуракам всегда ведь везёт...

Особенно, когда, закрыв глаза,
Он тупо, молча дышит и пердит,
Тогда, действительно, такого подлеца
НЕ жалко и оставить жить -
Плывёт себе и не вредит...

За то и не трогают его
И власть имущие и "протекторат",
Но, извините, други дорогие, -
Я так не смог, и этому я несказАнно рад,
Поэтому беру гранату я и автомат -

Ведь я живу и выживаю,
А не покорно по-быдловски молчу -
(Я не курю и не бухаю) -
И я умру - я это точно знаю,
Но не боюсь я смерти и поэтому кричу

О беззаконии и произволе,
Творящихся на Родине моей,
И я кричу все громче: "И доколе!?
Ведь я хочу растить, воспитывать детей

В стране Родной, где есть Свобода и Порядок,
Где нет разврата, подлости, лицемерья и гнилья
И хватит мне патронов, Силы Воли и заряда -
Проснись, Ты, наконец-то, Родина моя...""


Рецензии