о человеке

ведь мы живые..нам присуще слабость,
и сердце мы имеем не спроста..
мы можем чувствовать и гнев и радость,
влюбиться по уши и навсегда!

мы строим меж собой глухие стены,
потом всю жизнь стараемся сломать..
не доверяем мы друг другу..закрываем двери,
а через время начинаем в них стучать..

не ценим дружбу..попросту теряем,
ну и любить мы можем не всегда..
мы близких не воспринимаем,
а вот других мы слушаем всегда..

в нас много желчи,зависти и боли..
такой коктейль не по душе тебе?
мы ограничились,у нас нет воли,
мы отдаем всю жизнь судьбе!


Рецензии
Классный стих, понравился:):)

Вячеслав Алексеев 3   10.05.2012 21:02     Заявить о нарушении