Смеяться?

Хочу счастья, много- много!
Очень-очень хочу счастья!
А жених оделся строго-
Долго ждать теперь  согласия.

Наворачиваются слёзы...
Вижу сердцем мечту  одну-
Моя ладонь с шипами розы.
Навзрыд,кричу сквозь грозу.

Жемчугом -это ли град?
Слышно ли, то завывание?
В мирно крутящийся ад,
Белой равнины стенание.

Я утопаю в сравнении,
Да-нет, пронзённость светом!
Мучаюсь вновь в озарении,
Молитва глаз,без ответа...

Пробую на вкус дождя нити,
Сколько ждать- счастья хочу!
Усмешка, хроника события,
Нам это, не по плечу!

Счастье -ты рядом ,ты здесь?
Сколько тебя дожидаться!
На сегодня , ваш я весь,
Буду завтра над этим смеяться...


Рецензии