Прелесть ночи

Прелесть ночи, дивный рассвет
Пьянит словно хмельной абсент.
На протяжении долгих лет
Знают сотни старинных легенд.

Как влюблённые пары земли
Целовались, встречали рассветы.
О красивой  большой  любви
Говорили стихами  поэты.

За любовь могли жизнь отдать
Сложить головы за отчизну.
Ведь любовь-это наша мать
Это наша  родная пристань.

О любви пело сердце в такт
Соловьиной песней рассветной.
Почему же теперь всё не так
Нет взаимной любви, беззаветной.

Всё смешалось любовь и грязь
Знать  в обиде на нас природа.
Меж людьми перепуталась связь
Кто и с кем, и какого рода.

Прелесть ночи, дивный рассвет
От любви лишь одни презенты.
Что же станет спустя много лет
Если вдруг исчезнут легенды.


Рецензии
Что же станет спустя много лет
Если вдруг исчезнут легенды.

- действительно, что???

Михаил Гунн   30.05.2012 10:50     Заявить о нарушении
Никто не знает, что будет завтра.
Но то, что сегодня происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом!

Пелагея Улитина 2   30.05.2012 21:03   Заявить о нарушении