В чём отличие? Анекдот

Когда лекарство покупали,
Спросили иодистый мы калий.
Сказал аптекарь: «Нет такого!
Хотите, дам я Вам другого!» -
«А дать хотите Вы какого?»
«Цианистого! Вот какого!» -
«А в чём отличие его?» -
«Да, в двух копеечках всего!»

2012 г.


Рецензии