Те що треба

прохлада,серость,дождь,то что сейчас так нужно
погода чувствует меня,ну хоть она не равнодушна
я убегаю от людей,от тех последних кто мне дорог
я замираю в пустоте,внутри лишь постоянный холод
я отстраняюсь,словно в тень,и только силуэт остался
но я не жалуюсь,ведь мне одной и в пустоте прекрасно..
ведь я сама все сотворила и в пустоте уютно все же
а холод нежен прям до дрожи,аж до мурашек,до костей..


Рецензии