Когда тебе за пятьдесят

Когда тебе за пятьдесят
Годочки быстро так летят
И ты шагаешь наугад,
Когда тебе за пятьдесят.
Когда тебе за пятьдесят
Смеёшься ты над всем подряд.
И веселее жить стократ,
Когда тебе за пятьдесят..
Когда тебе за пятьдесят
Слова так искренне звучат
И можно брякнуть невпопад,
Когда тебе за пятьдесят.
Когда тебе за пятьдесят
Мужчины пристальней глядят.
Не пропусти тот нежный взгляд,
Когда тебе за пятьдесят.


Рецензии