Нежность

Ты знаешь, как пахнет нежность?..
Дыханием ночной тишины...
И там, где-то, прячется вечность
С загадочной тайной луны...
Еще нежность пахнет рассветом,
Дыханием моря, росой...
Красивым цветочным букетом...
Еще нежность пахнет весной...
Ее ты не видишь... Ее ощущаешь...
Боясь вдруг нарушить таинственный миг...
Любимую нежностью ты окружаешь,
Украдкой таясь в ее чуткие сны...
Ее нежность пахнет чуть-чуть по-другому...
Она пахнет... Нет! Не цветочной красой...
Не ласковым словом... Здесь все по-иному...
Ее к тебе нежность пахнет... тобой...


Рецензии