Лето

Моя Москва, привет
Остало всего пару недель до лета
И я знаю, что я смогу оказаться
На другом конце света,
Но где - никто не знает об этом.
Это лето я жду как никогда,
Ведь потому что я знаю, что
Мы будем петь под гитару до утра
Будем петь, и плевать, что домой пора
И на вид мы взрослые с тобой уже
Не умерли дети до сих пор в нашей душе
И мой ребёнок этим летом опять проснётся
И вокруг меня весь мир разом взорвётся.
Ведь я и он лето очень любим
Помним каждое, и ни одно не забудем.
Этим летом будет лучше даже,
Чем этой зимой,
Лето, проходи, разувайся, побудь со мной.


Рецензии