Лечу на пламя, глупый мотылек

Опять я убегаю без оглядки,
Чтоб не смотреть в бездонные глаза,
А мыслям тесно, мысли в беспорядке,
И все вокруг кричит, вопит:"Нельзя!"
Мои поступки нелогичны, знаю,
Вопрос: а чем меня он так привлек?
Когда он рядом, просто умираю,
Лечу на пламя, глупый мотылек...


Рецензии