Я хотела бы жить на острове...
В жарких тропиках диких,
Где нету зимы и осени,
И яркие птицыны крики
Будили б меня по утрам,
Звери пришли бы к дверям
И, словно кошки, ласкались,
И чтобы волны, плескаясь,
Убаюкивали по ночам.
Свидетельство о публикации №112051008482