Покупается всё, покупают всех
На лавочке слёзы, в подворотнях смех.
С белой каёмкой в чужих кружевах,
Вы просыпаетесь со змеёй на грудях.
Випивши малость полуночной порой,
Тащите лярву в постельку домой.
Платите деньги за поцелуи и страсть
Цена за здоровье- безумный разврат.
Что же такого в продажной змее,
Которая ляжет со всеми везде?
Сами, ищите порой, идеальную жену,
Только изменяете жёнам потом почему?
Слёзы , обыда, отхлёстанна боль,
Это награда за верность порой.
Жены !Забудьте!Идеальности нет
Потерялась любовь- ожил грязный секс!
Свидетельство о публикации №112051008467