У дороги в никуда

Утро начинается, как всегда,
День также продолжается,
Остается ждать, когда беда
Раскроется, покажется,
Осталось только молиться,
Где есть они -
Иконы.
В люди или ждать,
Не могу еще выбрать,
Идти никак не хочется,
Куда не посмотришь, захочется
Утро подождать.
Дороги кажутся длинными,
А отнюдь и бесконечными


Рецензии