Солнышко
Мои глаза вмиг ослепило.
Тысячи чувств в ярких красках
Пляшут в душе как в сказке.
Боже! Как же красиво все,что даешь ты мне!
Я улыбаюсь тебе, Светило!
Ты улыбаешься мне.
Завтра проснусь и увижу снова
Путь, что к сердцу проложит мне
Солнце, Огонь, Свет, основа...
И снова я улыбаюсь тебе.
Боже! Как же красиво все, что даешь ты мне!
Я улыбаюсь тебе, Светило!
Ты улыбаешься мне.
Свидетельство о публикации №112051008458