Внучок, ну что же ты не пишешь...

Внучок, ну что же ты не пишешь,
Вновь закружила кутерьма?
Да,в суете душа не дышит
Кругом светло, в душе же тьма.

Добро не терпит суеты,
Она добро уничтожает,
Припомни, в бане нету её,
А Русь собою очищает!

Да, в бане все всегда равны,
И в бане нету мерседесов,
Душа вдыхает чистоты
И напрочь изгоняет бесов.

Люблю я душу русских бань,
Она людей преображает,
Какая ни была бы дрянь,
О чистоте она мечтает.

Внучок мой, бань не забывай
Она в Руси всегда любима,
Санитария дУша-дрянь
И русской банею не чтима.


Рецензии