Не хватает

Свеча в форме сердца горит на столе.
Воск до конца все никак не растает.
Сижу тут с мыслями о тебе.
Ты знаешь, а мне ведь тебя не хватает.

Возможно, придумала образ твой
И ты не такой, как я представляю.
Но только забыла, что значит покой.
Что делать с этим просто не знаю.

06.05.2012


Рецензии