Копание в себе

В душе моей ненужные усмешки,
Которым наплевать на настроенье,
И я пытаюсь вытащить их с треском,
И с ними распрощаться, к сожаленью,
Предать их глубочайшему забвенью...
Но чувствую мучительную грусть,
Осталось притянуть мне вдохнонье,
Писать стихи хотя бы, ну, и пусть...


Рецензии