Войте

Странный месяц мчится к нам,
Будто аист реактивный.
Нет! Не рукокрылый ангел —
турбоаист он.

Белый, суко, на всем черном,
Острозадый, клюворылый.
Войте, войте на него!
Волчьи люди — человолки.


Рецензии