Воспоминания от муж. лица

Я помню кожу её плеч,
И шелк распущенных волос,
Родной мне голос, её речь,
Я помню шепот тихих слез,
Что по лицу любимому неслись,
Друг друга обгоняя,
Когда мы молча разошлись,
Друг друга забывая...


Рецензии