я ангел!

Ах, как хочется реально сильно нереального
Ах, как хочется вдруг неземною стать и быть
Ах, как хочется взмахнуть крылами ангельскими
и, как хочется в заоблачную высь стрелу вонзить

вижу я себя душою ангелом нетленным
как могу помочь с проблемами земными
поделись, дружок, со мною сокровенным
и твои проблемы станут вдруг моими

я уж постараюсь урезонить гадость
нарисую план ей испариться тихо
пылкою любовью мы удушим ярость
ненавистной твари улыбнёмся мило

я хоть ангел и земной, но очень добрый
и не так уж важно, что болею часто
нрав мой вредновато-тошно-склочный
но решу твою проблему, однозначно!!!!


Рецензии