Перекати-поле
особенно стихами и рифмами?
Разделенный словами,как рифами,
унесенный перекатиполем,
голос,
эхом в каминной трубе
исполнивший арию ветра.
Мэтра
узнали по лёгкой журбе
ставни,
стали
аплодисментом к мелодии той,
и пожелтевшей газетой-
прощальным крылом...Как птица.
И до жути известный мотив:
как все то,что еще пригодится,
возвратить в свой инфинитив!
Свидетельство о публикации №112051000837
надо же
"голос,
эхом в каминной трубе
исполнивший арию ветра."
Гениально.
Лазурная 08.09.2012 14:18 Заявить о нарушении