Под контролем

Я забыла, что такое жить,
Чувствовать и чувствам отдаваться.
Кровь давно успела так остыть,
Что согреть придется постараться.

Под контролем разума живу,
Но всегда стараюсь улыбаться.
Гордой и напыщенной слыву,
Даже не пытаясь оправдаться.

Что мне до того, что говорят
Те, кто знать меня совсем не знают?
Остальные многое простят
Потому, что просто понимают.

05.05.2012


Рецензии