***

Я сидела и давилась от смеха,
Когда узнала, что ты приехала.
Это было не то чтобы счастье,
Радуга средь туч и ненастья.
Я не знала бежать куда -
Не чувствуя ног и земли,
А сердце дрожало и прыгало,
Бежало на месте, внутри.


Рецензии