сторона другая

меня достали всплохи ночи
они не плохи -хороши всё было в сочи
я задулся тупясь а что не дома
и ответил сам смеясь а ведь дома всё знакома

вроде девушка краса и мила и гожа
и длина у неё коса хороша и рожа
но вот дома шот не то повалить к чувихи
не обьяснится ей в любви не нависти и штрихи

а вот сочи это да там любовь на взлёте
я на скорости бегу может и в полёте
что же мы так чуваки от своих касеем
на другой то стороне на чужих глазеем


Рецензии