Любимая женщина - словно вселенная...

Любимая женщина - словно вселенная
Она и обычная - дивно красивая!
Нежная, чуткая и откровенная
Она обладает волшебною силою!

И никогда не кончаются тайны
В сердце, душе и во взгляде пленительном
Это судьба, - вместе вы не случайно
Нет никого в мире обворожительней!

Фото из инета.


Рецензии
Неплохо, неплохо

Холопайнен   12.10.2021 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.