Быстротечность
Судьба, как сквозь пальцы песок -
Убегает рассыпчатой нитью...
И пульсирует время в висок,
Стынут чувства под тонким наитьем...
Пала в вечности навсегда,
Только память тревожит ночами...
Быстрой птицею мчатся года,
Да рифмуются мысли стихами.
Метки: Светлана Будкова
Свидетельство о публикации №112051000824
С уважением.
Иван Водяков 06.06.2012 20:52 Заявить о нарушении