Смайлик маска

На душе паршиво.
На лице улыбка.
Так просто и красиво
Можно быть картинкой.

И никто не видит,
Что обман с подменой.
Так сердце ненавидит
Все мои измены.

Роль за ролью сложится.
И никто не знает.
Что под этой рожицей
Кто-то там страдает.

Смайлик – маска. Весело.
Пусть другие верят.
Я любовь повесила,
Чтоб не знать потери.

Снова улыбаются
Губы в блеске розовом.
И вот так вот сердце
Сделала я бронзовым.


Рецензии