Будет всё иначе

Буду жить в горах,
Наслаждаться ветром
И одна мечтать,
Прикрываясь фетром.
Буду жить в горах
И дышать свободой
Всё в моих мечтах
Связано с природой
Буду высоко,
Выше этой скуки
Будет нелегко
Взять тебя за руки

Буду жить в горах
Будет больше света
Будет воздух свеж
И длинее лето
Будет всё не так
Будет всё иначе
Как в моих мечтах
Дождик не заплачет

Вниз не полечу
Я с горы, где дом
Я не захочу,
Если там вдвоем...
Будем мы тогда
Даже если с ветром
нет рядом его -
не согреться Фетром.


Рецензии