Сайт знакомств. или Освободи сердце и иди...

Зачем ты в поисках с пустым собою,
По сайту бродишь сердцу  вопреки.
Ведь прежде чем согреть себя  любовью,
От  юных  чар  огня  освободись.

Ты с ней  зачем?  Она  же  молодая,
В  её  устах  ты  всё  равно  старик.
Шутя с  тобой,  в  свою  любовь  играет,
В глаза так редко смотрит и душой кривит.

А то, что привязался к ней судьбою,
Отрежь  и  узел  очень  туго  завяжи.
И  то, что  было словно  не с тобою,
Всё  без сомненья отпусти себе простив.

И если хочешь всё таки найти свою родную,
Короткий  в  жизни  миг  один   пройди.
Ведь  прежде  чем  согреть  её  любовью,
Ты должен быть уверен, что один в пути…


Рецензии