Аз есмь
Видел прану на траве
Тот, который с завязанной волей
Не ждал перемен в судьбе
Безмолвное созерцание жизни
В этом и есть наш удел
Тогда мы ходящие деревья
Никто деревом быть не хотел
Много вопросов, ответов нет
Не наесться, не напиться
Не создать оберег
Что за странная природа
В тебе есть человек
Только дальняя дорога
И сердце полное надежд
Что есть смысл, что не один
Аз есьм мой Господин...
Свидетельство о публикации №112051008172