Не мне судить
Ты генерал,они солдаты
Но победе всё равно
И хотелось бы в герои,
А не хотелось бы в гав**
Солдата часто предавали
Князья в генералах,короли
Но всё равно они сражались
И побеждали,как могли.
Сие неохотно вспоминают
Закрыв в архивы на потом
Солдата штуками считали
И было,что забьют кнутом.
*********
Вот Офицеры бедолаги...
Это они,а не солдат
Врагам оружие продавали
И снова все вокруг молчат.
Да,неправды мало надо
Чтобы правду схоронить
Солдат у нас силён не стадом
И на смерть идёт,чтоб жить.
Я не про всех,ведь есть герои
И не в медалях,а собой
И пулю в лоб пускать не стоит
Ведь офицер с солдатом -строй.
****************************************
Свидетельство о публикации №112051008164