come in

Смотри, там за окнами легкая ночь
Никому не хочется вставать провожать ее
Ты мой милый, встань ей помочь
Скрыть полотна звездные под  объятиями

Смотри, мне так хочется танцевать

















Танцевать.
Провожать ее.


Рецензии