АфОрИзМы

Время-это такая штука,которая умеет быстро передвигаться.


Деньги-это не проблема,отсутствие денег-вот это проблема.


Лесть-это блюдо на любителя.


Смех и сон-единственные лекарства,которые не навредят.


Быть слишком умным,не всегда значит быть понятым.


Когда меня спрашивают:"как твои дела"?Я начинаю чувствовать себя бездельником.


Усталость-лучшая отговорка от работы.


Рецензии