После выборов
Идет делёж,
Стоит галдёж,
Средь выкриков: «Это грабёж!» –
Покорный слышится скулёж.
Страну делить – не медный грош,
Гораздо больше в ней «пожнёшь»,
Когда в правительство войдёшь.
И в думе меньше сонных рож,
Поскольку, все-таки, делёж.
Придумывать не надо ложь
Предвыборную. Раж и дрожь
Выплескивать на молодёжь.
Стоит галдёж –
Идет делёж,
А эхом катится – пи…
02.05.2012
Свидетельство о публикации №112051008064
Александр Николаевич Колесников 26.07.2012 02:55 Заявить о нарушении
:о(
Сергей Александрович Шишкин 26.07.2012 06:12 Заявить о нарушении