Без суеты...

Теперь они уже на "ты"
И на все сто, без суеты
Давно исчезли опасения
Душевной травмы нанесения..

И нет прогноза на лишения
В их очень теплых отношениях
И нету боли и страданий
И безуспешных ожиданий..

Он мог всегда, она смогла
Рассеялась былая мгла
У них сейчас гармонии
Без всякой антиномии..


Рецензии