Если бы любовь была наркотиком

Дай мне дозу, дозу, дозу любви
чтобы было счастье вечно внутри
дай мне дозу, дозу, дозу любви
чтобы радость всегда плясала в крови.


я ищу любви за деньги и бесплатно 
Я ищу любви любой, какой неважно
я ищу любви  в мирах, и  странах
я ищу любви в небесах, в океанах


Каждый день без дозы любви пропадаю
каждый день я один, без любви угасаю
каждый день все силы в кулак собираю
без любви каждый день сильно страдаю

Только дозу любви, дай только дозу!
эту дозу возьми, влей  любви сахарозу
дай  наслаждения час, и всё я забуду
а потом, вновь, наркотик любви искать буду повсюду.


Рецензии