Не сумеет слукавить никто

Помни имя свое,
Не греши,
Не страшись,
Испытания тоже от Бога
Помни, что где-то там
Все записано,
Занесено,
Твоя каждая подлость,
Твоя каждая
Сердца тревога
Помни,
Имя это не то что
Когда-то родители
Дали,
Имя это дела,
Совершенные даже в мыслях
Когда-то поступки
Поступки 
Это имя как
Тот бумеранг
Никогда не пойдет
На уловки,
На сделки,
Уступки,
Ведь судить будут
Всех по делам
По поступкам
От неба воздастся
Не сумеет слукавить никто:
« Боже правый, какой я прекрасный!»
10.05.2012


Рецензии