Любовь или политика?

 
            П е с е н к а  Б е р л у с к о н и*


Политика – коварная подруга.
Как ни влюблен в нее – не верь!
Сегодня у тебя прислуга,
А завтра запирает дверь.
Но счастье есть совсем другое.
Вино – веселия родник!
Все в этой жизни дорогое
Лишь в женщинах, лишь в них одних!
О, как люблю я милых  женщин!
Без них прожить нельзя никак.
Года идут, но я, как прежде,
Боготворю их каждый шаг!
Зато и я обласкан ими.
Живу счастливый и любимый.
Для тайных встреч – о,  Боже мой! –
Зовут меня к себе домой.
Окна нараспашку.
В окнах занавески.
Вдруг одна качнулась
Медленно, слегка.
Ах, какие глазки!
Как они прелестны!
Манит и волнует
Белая рука.
На призыв лукавый
В дом вхожу я дерзко.
Вот она победа!
Как она сладка!
*Бывший итальянский премьер-министр


Рецензии