ночи

Есть ночи, когда мир не спит в тишине,
Есть ночи, когда так темно на дворе,
Темно до вершин, темно до основ,
Темно, когда скул я касалась щекой.
Когда разбивались надежды об древа,
То те, что стояли, росли на тетере,
Когда, забывались от горького хмеля,
Когда прикасались, друг к другу не смело.
Когда мы прощались, и молча смотрели,
Искали в глазах то, что не опустело,
Искали в губах запах крови знакомый,
Искали любя, и прощались так долго…


Рецензии