Напилась я кофе

Напилась я кофе на свою беду,
Уже два часа, уснуть я не могу.
Кручусь, верчусь и никакого толку.
Корю себя я втихомолку -
"Вот дура, старая,
Ума, ну не на грош...
Нет своего, чужого не займёшь".


Рецензии